fotos @  christian lichtenberg


truffer vals

boa baumann  architekt  eth sia bsa

Beim baulichen Eingriff in ein bestehendes Mehrfamilienhaus in Vals wurden die obersten beiden Stockwerke neu interpretiert und die entstehende doppelgeschossige Wohnung durch zusätzliche Fensterausbrüche in die Talachse orientiert. Das Herabspielen der Nebenräume stärkt den Küchen –  und Wohnraum. Der Tisch als Hauptachse des Familienlebens wurde entsprechend formuliert.

1997

boa baumann  architekt  eth sia bsa

projekteBoa_Baumann___projekte_deutsch.html
bioBoa_Baumann___bio.html
kontaktBoa_Baumann___kontakt.html
linksBoa_Baumann___links.html
homestart.html
projekteBoa_Baumann___projekte_deutsch.html
bioBoa_Baumann___bio.html
kontaktBoa_Baumann___kontakt.html
linksBoa_Baumann___links.html
homestart.html